В Болгарском театре состоялась премьера спектакля «Человек, который платит».

3djb8z_Q9C8

Третьего  сентября в помещении театра Перуцкого состоялась премьера спектакля Одесского Болгарского Драматического театра «Человек, который платит» по пьесе Ива Жамиака «Месье Амилькар, или, Человек, который платит». Режиссером спектакля выступил руководитель, режиссер и актер «Театра на Чайной» — Александр Онищенко.

Желающих попасть на премьеру оказалось намного больше, чем могло вместить здание театра, в котором проходила премьера. Это первый спектакль Болгарского театра, который рассчитан на два действия с антрактом. Ранее все спектакли были одноактными.

В спектакле «Человек, который платит» задействованы актеры театра:  Виталий Зеленков, Алена Пепеляшкова, Станислав Садаклиев, Римма Стефогло, Василий Качанов и Марианна Чепразова.

После спектакля зрители делились своими впечатлениями и эмоциями с актерами Болгарского театра. Кто не успел этого сделать в день премьеры, свои отзывы о спектакле можно оставлять в группах Одесского Болгарского Драматического театра в социальных сетях, ссылки на группы есть на сайте ОБДТ в правом верхнем углу.

 

Спектакль «Человек, который платит» будет входить в постоянный репертуар Болгарского театра, а также будет показываться ежемесячно. С расписанием спектаклей вы сможете познакомиться в разделе «Афиша» на официальном сайте. Заказ билетов вы  сможете осуществить, набрав номера телефонов указанных на нашем сайте.

Рассказать:


Комментарии: